Эти актеры просто издевались над своим телом ради роли!

добалено: 29 июня 2016 о 18:54
просмотров: 461
  • Ради звездной роли актер готов на все. Даже пожертвовать собой - вернее, собственным телом. Ведь иногда, чтобы получить вожделенную роль, ему приходится изменить себя до неузнаваемости, да еще и в самый короткий срок.

    Эти актеры просто издевались над своим телом ради роли! fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Крис Хемсворт - Тор

    Обрести фигуру молодого бога -приятно и льстит самолюбию. Но весь ужас ситуации заключался в том, что между съемками в двух частях "Тора" Хемсворт снимался еще и в фильме "Гонка", где играл чемпиона "Формулы 1" Джеймса Ханта - юношу субтильного телосложения. Поэтому Хемсворту приходилось то сгонять вес, то вновь набирать его. Перед съемками "Тора" он ел, не останавливаясь, и ежедневно подолгу занимался силовыми упражнениями. Когда же приходил черед "Гонки", он переходил на голодание и бесконечные кардиотренировки. А потом - опять "Тор" и огромные объемы пищи. Сам Хемсворт позднее назал этот свой опыт "весьма неприятным".

    Крис Хемсворт - Тор fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Джек Джилленхол - "Левша"

    Для роли боксера Билли Хоупа субтильному Джилленхоллу пришлось не только как следует накачаться, но и усвоить основные боксерские приемы, о которых он ровным счетом ничего не знал. На тренировки у него было лишь пять месяцев, так что работать приходилось в темпе. Каждодневный график занятий артиста в эти двадцать недель, включал, в частности, 2000 подъемов туловища ежедневно, без выходных. Зато только посмотрите на эти кубики пресса!

    Джек Джилленхол - "Левша" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Эдриен Броуди - "Хищник"

    Для съемок римейка старого кинохита с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли Эдриану Броуди, хочешь не хочешь, пришлось хотя бы попытаться соответствовать железному Арни. Это было нелегко. Перед съемками актеру пришлось в самый короткий срок нарастить около 15 кило мышц. Но и это было еще не все. Чтобы проникнуться ролью, на время съемок Броуди отказался от отеля, расположившись в уединенном доме посреди джунглей. "Я жил в изоляции и читал ночами учебники выживания и руководства для армейских спецчастей", - вспоминает он. Жаль, но все эти усилия практически пропали даром - новый "Хищник" провалился в прокате.

    Эдриен Броуди - "Хищник" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Джон Красински - "13 часов: тайные солдаты Бенгази")

    Перед съемками фильма "13 часов" худощавому Джону Красински пришлось за 4 месяца превратиться в настоящего морского пехотинца. И он с честью справился с задачей. Если до начала тренировок его организм содержал 26% жира, то к началу съемок этот показатель снизился до 5%. Правда, для этого Джону пришлось посещать две полноценные фитнесс-тренировки в день пять дней в неделю. И, надо сказать, результату многие позавидовали бы.

    Джон Красински - "13 часов: тайные солдаты Бенгази") fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Хью Джекман - "Люди Икс"

    Хью Джекман снимается в роли Росомахи уже не первый год, и, казалось бы, ему должно быть несложно поддерживать себя в форме. Но не надо торопиться с выводами! Дело в том, что в свободное от съемок время Джекман играет в музыкальных постановках на Бродвее, в которых груда мышц для него - лишь помеха. "Танцор не может быть похож на культуриста, ведь соответствующие мышцы ему просто не нужны", - объясняет он. Так что ему всякий раз приходится заново приводить себя в форму перед съемками "Людей Икс". "Когда мне предстоит сниматься в сцене с обнаженным торсом, я начинаю готовиться к этому за месяц. Каждый день - тренировки, а за 36 часов до начала съемок - тщательное обезвоживание организма". Что ж, актер явно все лучше осваивает процедуру: только сравните его первое появление в роли Росомахи в 2000 году с кадрами, снятыми полтора десятилетия спустя!

    Хью Джекман - "Люди Икс" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Мел Гибсон - "Неудержимые-3"

    Невозможно поверить, то на этих двух снимках - один и тот же человек с разницей в считанные месяцы. Да-да, на левой фотографии Гибсону - уже 57! Перед съемками "Неудержимых-3" он настолько быстро изменился, что многие журналисты заподозрили его в использовании стероидов. Но артист только посмеялся: "О этих штук побочные эффекты такие, что я их боюсь". По словам Гибсона, чтобы прийти в форму, он полностью отказался от картошки, пасты и сахара, перейдя исключительно на рыбу и овощи, к тому же несколько раз в неделю тренировался в спортзале. Как заявил артист, это первый случай в его жизни, когда он перешел на режим регулярных тренировок: раньше он занимался от случая к случаю, и был обязан хорошей формой лишь природе, наделившей его удачным телосложением и быстрым обменом веществ.

    Мел Гибсон - "Неудержимые-3" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Крис Пратт - "Стражи галактики"

    Крису Пратту не повезло:к съемкам в "Стражах галактики" ему пришлось приступить, едва освободившись от сериала "Парки и зоны отдыха", где он играл весьма пухлого юношу. Сам Пратт шутил, что для смены образа ему пришлось лишь отказаться от пива. Но в реальности хорошая форма далась Крису куда труднее. Чтобы за полгода скинуть тридцать кило, ему пришлось изнурять себя тренировками. Но он не жаловался. "Он не тот клиент, которого приходится подгонять, - рассказывает его личный тренер. - Скорее, его требуется сдерживать. Приходя в зал, я всегда знал, что он уже там и готов к работе".

    Крис Пратт - "Стражи галактики" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Джерард Батлер - "300 спартанцев"

    Для роли спартанского царя Леонида Батлеру пришлось набрать гигантскую мышечную массу. Батлер всегда был в неплохой физической форме, но полгода подготовки к фильму превратились для него в истинный кошмар: ежедневные тренировки по усложненной программе, занятия на кольцах и бег по пересеченной местности превратили жизнь Батлера в ад. Но, по его собственным словам, он никогда не чувствовал себя настолько крутым, как во время съемок в "300 спартанцах".

    Джерард Батлер - "300 спартанцев" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Кристиан Бейл - "Бэтмен"

    И вновь актеру не повезло с графиком съемок: к работе над трилогией о Бэтмене Бейл приступил сразу после роли в фильме "Машинист", для которой он похудел до 50 килограммов. К счастью, Бейл всю жизнь был фанатом силовых тренировок. За полгода изнуряющей работы он увеличил вес вдвое. Самое обидное, что, когда он пришел на съемки, режиссер нашел его слишком перекачанным и потребовал срочно сбросить пару десятков кило. Что Бейл и сделал беспрекословно. Вот это самоотверженность!

    Кристиан Бейл - "Бэтмен" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Марк Уолберг - "Кровью и потом: Анаболики"

    Актерам нередко приходится накачивать мышцы, но Марка Уоберга в этом смысле можно назвать рекордсменом скоростного накачивания мускулов. Для фильма "Кровью и потом" ему пришлось набрать двадцать килограммов мышц всего лишь за неполные два месяца! Как признавался сам актер, для этого ему приходилось есть 12 раз в день. "Я ложился спать в 9 вечера, в олночь вставал, чтобы еще раз перекусить, а утро начинал с тренировки. Тренировки и еда - вот из чего состоял мой день".

    Марк Уолберг - "Кровью и потом: Анаболики" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Брэдли Купер - "Американский снайпер"

    Пробуясь на роль, Купер уже был в хорошей форме.Но его герой,бывший морской пехотинец, был просто огромным, и актеру пришлось соответствовать. Для этого он увеличил свой рацион до 6000 калорий в день. "Для моего организма это был настоящий шок, - вспоминает актер. - Впихнуть в себя 6000 калорий - изматывающий процесс".

    Брэдли Купер - "Американский снайпер" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Мэтт Дэймон - "Информатор"

    Для роли в "Информаторе" Дэймону пришлось набрать почти два десятка килограммов. Но, поскольку хорошей физической формы для его героя не требовалось, процесс подготовки к съемкам стал для Мэтта настоящей отдушиной. "Это было, наверное, самое счастливое время в моей жизни, - с ностальгией вспоминает он. - Набрать вес оказалось очень легко. Мне не приходилось идти в зал после работы, я ел все, что пожелаю, и пил темное пиво". Впрочем, после "Информатора" Дэймону пришлось сниматься в очередной части саги о Джейоне Борне, и, чтобы вновь согнать вес, ему пришлось как следует попотеть.

    Мэтт Дэймон - "Информатор" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Райан Рейнольдс - "Блейд 3: Троица"

    Еще на кастинге актера предупредили, что для роли в "Троице" ему придется сбросить с десяток кило жира, набрав взамен килограммов двадцать мышечной массы. Рейнольдс с готовностью согласился. "Я понятия не имел, удастся ли мне это,- откровенничает он. - Но когда на кастинге тебя спрашивают, умеешь ли ты летать на истребителе F-15, ты тут же отвечаешь: "Ну конечно, я как раз проходил специальное обучение". Впрочем, Рейнольдсу все удалось. Правда, для этого понадобились несколько месяцев ежедневных тренировок в спортзале по 2-3 часа, и час работы с тренером по боевым искусствам - тоже ежедневно. Диета Рейнолдся в этот период не отличалась от обычной, но есть ему следовало каждые два часа.

    Райан Рейнольдс - "Блейд 3: Троица" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Джейми Фокс - "Каждое воскресенье"

    Чтобы сниматься в роли игрока в американский футбол, нужно выглядеть соответственно. Джейми Фоксу это далось нелегко. "Мне пришлось набрать больше 90 кило, - вспоминает он. - А затем, тренировочном лагере, за несколько дней скинуть десяток килограммов из-за интенсивных тренировок и обезвоживания".

    Джейми Фокс - "Каждое воскресенье" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

    Джей Кей Симмонс - "Лига справедливости"

    И еще один рекорд Голливуда - на сей раз, возрастной. Получив роль полицейского комиссара Джима Гордона в кинокомиксе "Лига справедливости", Джей Кей Симмонс с рекордной скоростью обзавелся завидными мышцами в возрасте 61 года! А может, и правда, над людьми решительными время не властно?

    Джей Кей Симмонс - "Лига справедливости" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

     

    Брэд Питт - "Троя"

    Роль Ахилла , по собственному признанию Питта, далась ему нелегко. "Я начал готовиться к ней за полгода, - вспоминает он. - Четырехразовое питание, низкоуглеводная диета, блюда с высоким содержанием протеина...Кроме того, мне пришлось бросить курить и каждый день проводить в спортзале по два-три часа, работая до полного изнеможения".

    Брэд Питт - "Троя" fitness, голливуд, диета, звезды, чудесные превращения

     

    Алекс Скарсгард - "Легенда о Тарзане"

    Вот уж кому пришлось нелегко! Во время подготовки к съемкам артисту недостаточно было нарастить мышцы: главное - он должен был научиться двигаться, как обезьяна. Ради этого студия превратила дом актера в полноценную полосу препятствий, и Скарсгарду приходилось постоянно пробираться по веревкам и мосткам, следуя, к примеру, из кухни в гостиную.


Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»

Загрузка...

Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты


Загрузка...
Загрузка...