Художница-татуировщик покрасила свои глаза и удалила пупок по одной очень сумасшедшей причине

добалено: 23 ноября 2016 о 13:00
просмотров: 9876
  • Хотите услышать одну историю, которая является воплощением фразы ‘’быть самим собой’’?

    Тогда мы поведаем Вам о профессионале татуировок Грейс Нейчрл, которая не только разукрасила глаза и все тело, но и изменила форму ушей и удалила пупок. Зачем ей все это? Она таким незаурядным образом постигает понятие счастья!

    main-art-body-1

    Грейс Нейчрл

    art-body-2

    Это имя девушка придумала сама. Она живет в Лондоне, и увлекается татуировками. Лично для нее, то, что она сделала со своим телом, не является нечто уникальным. Для нас же, наоборот, это очень шокирующее зрелище! Грейс прошла через некую трансформацию своего тело, чтобы, как она сама рассказывает, добиться настоящего счастья. На теле – огромное количество татуировок, глаза покрашены в фиолетовый цвет, у нее уши очень странной формы, раздвоенный язык и т.д.

    Самопожертвование

    art-body-3

    Помимо всех этих уникальных преобразований на теле, на лице у Грейс присутствует некий узор, скорее напоминающий инопланетных существ. Процесс, который называется ‘’скарификацией’’ – довольно-таки болезненный. Он представляет собой вырезание верхних слоев кожи, которые оставляют после себя глубокие шрамы и порезы.

    Пупок? Но зачем?

    art-body-4

    В поисках совершенства, девушка решила удалить себе пупок. В своем интервью она сказала: ‘’Я лежала на кровати, налила йод на свой живот и вырезала свой пупок’’.

    Нет боли – нет победы!

    art-body-5

    Грейс описала все эти процессы как довольно-таки болезненные действия по отношению к собственному телу. Но, похоже, что боль – неслыханное понятие для этой девушки.

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты