5 знаменитых пар, в которых невеста была несовершеннолетней

добалено: 07 декабря 2016 о 11:33
просмотров: 561
  • Жениться и выходить замуж по собственной воле в России можно с наступлением совершеннолетия, а с 16-ти лет – только по согласию родителей. Сейчас большинство молодых людей не спешить связывать себя узами брака, ссылаясь на желание испытать все прелести молодости или же построить успешную карьеру. Брак несовершеннолетних в нашей стране чаще всего становится поводом осуждений и непонимания со стороны общества. Мы хотим рассказать вам о некоторых известных парах, где невесте было не больше 18-ти лет.

    Элизабет Тейлор и Конрад Хилтон

    «В первый брак девушка обычно вступает от помрачения рассудка. И только во второй — от настоящей любви», — говорила Элизабет Тейлор. Элизабет связала себя узами брака, когда ей было 18 лет, а избранником ее был наследник гостиничной империи Хилтон – Конрад Хилтон. Как призналась сама актриса, она хотела самостоятельности и независимости от родителей. Но после 9 месяцев совместной жизни Лиз сбежала от своего психически неуравновешенного супруга. После этого Тейлор заключала брак еще 7 раз, причем за актера Ричарда Бертона она выходила замуж два раза.

    Валентин Иванов и Лиза Адаменко

    В июне 2015 года 55-летний Валентин Иванов, который возглавляет отделение компании «Лукойл», женился на 17-летней Лизе Адаменко. По слухам, их отношения длятся уже почти три года, то есть на момент начала их романа девушке было всего 13 лет. Новость о свадьбе вызвала бурю осуждений в Сети. Даже Ксения Собчак на это отреагировала: «Прекрасный материал для расследования прокуратуры!».

    Некоторые из этих личностей решились на такой шаг, потому что по уши были влюблены, а некоторые – чтобы быстрее стать самостоятельными и сбежать из дому. Кстати, тот факт, что брак заключен в молодом возрасте абсолютно не препятствует крепкому союзу длиною в жизнь.

    Натали и Александр Рудин

    Певица вышла замуж в 16 лет. И тут дело не в незапланированной беременности, а в настоящей любви и уверенности в том, что это навсегда. Скорее всего, так оно и есть, ведь пара недавно отметила серебряную свадьбу – 25 лет!

    Витас и Светлана Грачева

    Со своей женой Витас познакомился в Одессе, когда ему было 19, а ей 15. «Когда я посмотрел в ее глаза, меня будто током ударило. Я понял, что без этого человека не смогу прожить и секунды», — признался Витас. Тогда будущий артист, уезжая в Москву, взял с собой молодую невесту без ведома ее родителей. Мама Светланы, узнав это, была на грани сердечного приступа, но сейчас теща Витаса называет себя его второй мамой. К слову, супруги до сих пор счастливы вместе и воспитывают двух детей.

    Татьяна и Арчил Гомиашвили

    На гастролях известный советский актер в 80-х годах познакомился с юной балериной Татьяной, которую забрал с собой в Москву. 40-летний Арчил был старше своей избранницы на 24 года, и эта разница не смущала обоих. В этом браке Гомиашвили прожил до конца жизни.


Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»

Загрузка...

Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты


Загрузка...
Загрузка...