Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia

добалено: 11 января 2016 о 16:45
просмотров: 9234
  • Совсем недавно компания Nokia объявила о выпуске своего нового смартфона на Android. Но это уже никакая не новость, сейчас смартфоны выпускают все кому не лень. Мы же предлагаем вспомнить те времена, когда деревья были большими, а телефоны не были похожи друг на друга как две капли воды. Вот тогда Nokia действительно удивляла.

    Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia нокиа, ностальгия, смартфоны, странные телефоны, телефоны

    Nokia 7600

    Nokia 7600 нокиа, ностальгия, смартфоны, странные телефоны, телефоны

    На момент выхода в 2003 году Nokia 7600 позиционировался как имиджевый телефон для продвинутой молодёжи. И если вы думаете, что из-за своего необычного внешнего вида он стал провалом, то вы ошибаетесь. Покупатели встретили новую модель достаточно тепло и уже очень скоро она обзавелась даже своими преданными поклонниками. На старте продаж телефон стоил около 350 евро.

    Nokia 7280

    Nokia 7280 нокиа, ностальгия, смартфоны, странные телефоны, телефоны

    Старшая модель из линейки 72**, в которую входили ещё 7260 и 7270, все созданные по мотивам «ревущих двадцатых» с их отвязными, но элегантными джазовыми вечеринками. Даже тканевый ярлычок на этом телефоне говорил о том, что он скорее модный аксессуар, нежели гаджет.

    Nokia N-Gage

    Nokia N-Gage нокиа, ностальгия, смартфоны, странные телефоны, телефоны

    Внебрачный ребёнок телефона и портативной игровой приставки. Выпуском N-Gage Nokia хотела охватить ещё одну существенную часть покупателей — любителей компьютерных игр. Конечно, полноценно играть на N-Gage не получалось, но в 2003 году и того функционала который был хватало с лихвой. Немного огорчало то, что игры для N-Gage так и не были русифицированы.

    Nokia 7700

    Nokia 7700 нокиа, ностальгия, смартфоны, странные телефоны, телефоны

    Не просто телефон, а полноценный бизнес-коммуникатор. Nokia 7700 мог похвастаться поддержкой SMTP, POP3 и IMAP технологий для полноценной работы с электронной почтой, наличием текстового процессора Word, электронных таблиц Sheet и программы для просмотра презентаций. А ещё в Nokia 7700 был полноценный сенсорный экран с распознаванием рукописного ввода и виртуальной клавиатурой. Для 2004 года просто мечта. Была бы… если бы эта шайтан-машина работала как надо.

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты