Вы подумали: «О Боже, что за чудовище?!» На самом деле она — героиня!

добалено: 03 февраля 2016 о 10:34
просмотров: 697
  • Животные порой демонстрируют нам такую отвагу и преданность, какой сильно не достает некоторым людям. Перед такими животными хочется склонять голову в знак уважения. Эта история обычной бездомной кошки очень показательная в сравнении с мотивом тех женщин, которые отказываются от своих детей. Эта кошка жертвовала собой, спасая своих малышей, и каждый раз, когда она заходила в горящий дом, мог для нее стать роковым.

    3347132

    Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы.

    30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных обратил внимание на кошку, которая металась в горящий гараж раз за разом. Пожарные хотели поймать кошку-камикадзе, но она не далась им в руки.

    286677777777777777777777777777777777

    Они поняли, что кошка раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Отнеся малыша в безопасное место, кошка снова бросалась в огонь. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз.

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты