Гороскоп хищниц

добалено: 09 февраля 2017 о 20:19
просмотров: 717
  • Женщин часто называют хищницами, но при этом не уточняют, какие именно хищницы имеются в виду. Хочешь узнать, какая ты хищница?

    Козерог — собака

    undefined

    Собаки — вовсе не друзья человека. Некоторые утверждают, что собаки — слуги человека, но это возмутительная чушь. Собаки — покровители человека. Без помощи этих поразительных хищников род человеческий давным-давно бы захлебнулся в бурном море эволюции. Впрочем, теперь мы — господствующий вид, и обывателю кажется, что собака — это просто самое преданное домашнее животное. Ну-ну. Собака — по прежнему наш персональный ангел-хранитель: собака — единственное животное, готовое презреть инстинкт самосохранения (и все остальные инстинкты тоже) ради помощи человеку. Именно она будет искать людей под завалами, рискуя собой. Именно она бросится на человека с оружием. Именно она проведет незрячего по улице и приведет в реальный мир человека с расстройством аутичного спектра. Потому что она должна. Вот и у барышни-Козерога главное слово — долг. Ну, так всем кажется со стороны. А на самом деле главное ее слово — любовь. Барышня-Козерог считает своим долгом заботиться о тех, кого любит. А если вы хотите узнать, что бывает с теми, кого она не любит — потренируйтесь лучше на собаках: подразните цепного алабая, например. Узнаете, что такое гнев Козерога. Ну, если уцелеете, конечно.

    Водолей — хорек

    undefined

    Мы не понимаем, почему этому чудесному созданию дали такое неблаговидное название — хорек. Ближайшую родственницу хорька зовут лаской, например. Прекрасное слово! Но ласка все-таки совсем дикое животное, а вот хорек — домашний. Такой же домашний, как барышня-Водолей. В том смысле, что если вы готовы к тому, что на фоне полного покоя и благоденствия вдруг где-то взорвется карманная атомная бомба — смело заводите хорька или связывайте жизнь с барышней-Водолеем. Поскольку главные качества обоих — внезапность и стремительность. Человеческий глаз не способен заметить атаку хорька: маленький хищник слишком стремителен. Только что он мирно дремал на солнышке, и — бац! — уже бросил бездыханную жертву. Заметить, как именно и когда произошло убийство, невозможно. Зато можно сделать вид, что ничего не произошло. В отношениях с барышней-Водолеем это — лучшая тактика. Целее будете.

    Рыбы — рыжая лисица

    undefined

    Изящное, удлиненное тело, шикарный пушистый хвост и очаровательная мордочка — это лисица, символ хитрости и коварства. Лисицы настолько прекрасны, что, кажется, скоро отнимут кубок «Милота всея интернета» у котиков и енотов. Лисиц даже стали приручать и держать дома. И, честно сказать, ничем хорошим это не заканчивается. Так же, как и с барышней-Рыбкой: Рыбки чрезвычайно привлекательны и умеют себя подать. Рыбки хитры и умны. Рыбки коварны. Рыбки — прирожденные актрисы. Но стоит поверить, что Рыбку можно приручить — и пропал калабуховский дом. В прямом смысле этого слова. Отныне вся жизнь будет подчинена исключительно желаниям этой маленькой золотистой хищницы. Хочешь, не хочешь — Рыбка не спрашивает.

    Овен — енот

    undefined

    Спорим, ты не знала, что еноты — хищники? Они же такие милые! У них же такие рученьки! Такие глазоньки! Енотов все любят. В интернете. Потому что, честно сказать, мало приятного в том, чтобы стать объектом внимания енота: еноты не боятся ни человека, ни черта лысого. Прямо как барышни-Овны, которые, на самом деле, тоже очень, очень милы. Пока не начинают охоту. Ты ведь знаешь, почему еноты все время полоскают свою еду? Нет, не потому что им приятнее есть чистые яблочки, а потому, что жертва перестанет трепыхаться, если ее утопить. В общем, вы поняли, да? Барышня-Овен не любит, когда кто-то не по делу трепыхается. А вообще она — сама милота. Ну, если, конечно, вам нравится, когда кто-то забирается вам на голову, потому что так удобнее тырить ваше варенье из ваших же шкафов.

    Телец — медведица

    undefined

    Медведь — это воплощение самых противоречивых мифов: с одной стороны — мишка косолапый, смешной гигантский лакомка, любитель меда и вообще Винни-Пух. С другой — свирепый хозяин леса, встреча с которым сулит если не гибель, то уж смену штанов — однозначно. Так кто же он такой на самом деле? Посмотрите на барышню-Тельца и вы все поймете. Она — настоящая медведица: предпочитает проводить время наедине с собой, и при этом заниматься чем-нибудь очень приятным. Рыбу ловить, например, или собирать ягоды. Людей она недолюбливает, прямо скажем: ходят тут всякие! Если всякие ходят не вовремя, барышня-Телец может и растерзать: нечего внезапно лезть под горячую руку! С другой стороны, если эти самые всякие сколотили себе избушку на опушке и носа из нее не кажут, медведица попытается вскрыть домик и посмотреть, кто там прячется внутри: ну, вдруг у них вкусное? В общем, рецепт идеальных отношений с барышней-Тельцом — это техника безопасности при встрече с медведицей: в любой непонятной ситуации притворяйся мертвым. Хау.

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты