Есть трюк, чтобы носить каблуки весь день и без боли в ногах!

добалено: 10 марта 2017 о 16:55
просмотров: 605
  • Я никогда не любила повседневную обувь, поэтому мне всегда хотелось найти способ носить высокие каблуки без боли.

    Честно скажу, мне никогда не улыбалась мысль о том, чтобы обуть кроссовки; и, несмотря на кратковременный роман с «мартинсами», количество практичной обуви в моем гардеробе с годами всё сокращалось, пока я вдруг не обнаружила, что у меня нет ни одной пары плоских туфель.

    Но не зря говорят, что красота требует жертв. Несмотря на мою любовь к платформам и каблукам, я так и не смогла привыкнуть к их побочным эффектам в виде мозолей и болей.

    Я еще не встречала удобного способа борьбы с мозолями — разве что постоянно носить колготки или менять пластыри каждые пару часов. К сожалению, даже эти варианты не подходят для обуви с открытым носком.

    Одно время я носила обувь на платформе. Я могу хоть сутки напролет гулять, если между пяткой и носком имеется толстая клиновидная подошва. Со шпильками и блочными каблуками, однако, всё не так просто.

    Я, конечно, упертая любительница каблуков, но боль в стопах всегда казалась мне уж слишком высокой ценой.

    Пока я не узнала один дешевый, простой и слегка странноватый способ избежать ноющей боли в пятках.

    Его изобрела Мари Хелвин — топ-модель 1970-х, муза и бывшая жена британского фотографа Дэвида Бэйли, которая провела бессчетное количество вечеров на подиумах и красных дорожках в высоченных туфлях на шпильках.

    Хелвин рассказала о своем секрете несколько лет назад, и с тех пор я всем его рекомендую. Так в чем же секрет, спросите вы?

    Надо связать третий и четвертый (если считать от большого) пальцы ноги.

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты