Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами

добалено: 29 марта 2017 о 14:10
просмотров: 640
  • Порой в массовой культуре приукрашивают или даже романтизируют различные психические расстройства. Художник по имени Шоун Косс взял на себя смелость наглядно изобразить то, что чувствуют и переживают изо дня в день люди с различными диагнозами. Его рисунки проливают свет на то, что представляют собой болезни психики на самом деле, очень доходчиво демонстрируя их тяжесть.

    Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами бессонница, болезнь, отклонения, психические заболевания, рисунки, художник

    1. Пограничное расстройство личности

    1. Пограничное расстройство личности бессонница, болезнь, отклонения, психические заболевания, рисунки, художник

    Обычно начинается в молодости или во взрослом возрасте. Люди, страдающие пограничным расстройством личности, не могут как следует контролировать собственные мысли и эмоции, постепенно становятся всё более порывистыми и бесшабашными в своих поступках. Они часто кидаются в кратковременные истеричные отношения и не слишком адекватно воспринимают самих себя.

    2. Бессонница

    2. Бессонница бессонница, болезнь, отклонения, психические заболевания, рисунки, художник

    Существует два вида такого расстройства сна. Первый, это когда человек просто никак не может заснуть, но это не связано напрямую с какой-нибудь еще проблемой. Второй - это когда бессонница начинается по причине серьезных болезней, болей, приема лекарств, из-за злоупотребления алкоголем или наркотиками.

    3. Расторможенное расстройство привязанности

    3. Расторможенное расстройство привязанности  бессонница, болезнь, отклонения, психические заболевания, рисунки, художник

    Эта проблема характерна для детей. Они с радостью подходят и заговаривают с совершенно незнакомыми детьми, не чувствуя никакой потенциальной опасности.

    4. Обсессивно-компульсивное расстройство

    4. Обсессивно-компульсивное расстройство бессонница, болезнь, отклонения, психические заболевания, рисунки, художник

    Люди с таким диагнозом просто одержимы какими-либо мыслями, побуждениями, или образами. Какие-то вещи или явления вызывают у них тревогу и нелогичное поведение является попыткой заглушить эту тревожность. Самое распространенный пример такого расстройства - маниакальное стремление к наведению чистоты и порядка. Страдающие обсессивно-компульсивным расстройством понимают, в чем их проблема, но им не под силу избавиться от навязчивых действий.

    5. Синдром Котара

    5. Синдром Котара бессонница, болезнь, отклонения, психические заболевания, рисунки, художник

    Это редкое психическое заболевание, которое заставляет человека думать, что он мертв или у него отсутствует какая-либо часть тела.

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты