В детстве ее травили за полноту. Сегодня сексуальная пышечка утерла нос всем злопыхателям!

добалено: 11 апреля 2017 о 09:58
просмотров: 593
  • «Русская Ким Кардашьян» — так многочисленные СМИ давно окрестили модель плюс сайз Юлию Лаврову. Эта страстная «крутобедрая» фемина — яркий пример того, что женское тело может быть сексуальным и привлекательным, несмотря на вес и сантиметры в талии.

    Вес Юлии — в среднем 86 килограммов, рост 170 см. Она еще с подросткового возраста мечтала стать моделью, хотя и была пышкой. Юная Лаврова постоянно морила себя голодом и сидела на диетах, а букет комплексов с каждым днем становился всё пышнее и пышнее.

    Сверстники смеялись над ней и осуждали, но девочка не сдавалась. В какой-то момент она поняла, что пышные, округлые формы — ее фишка, на которой стоит сыграть. И сегодня она одна из самых востребованных моделей размера плюс на постсоветском пространстве!

    На счету Юлии многочисленные съемки в иностранных глянцах, контракты с известными домами мод. 105-90-116 — вот такие параметры у нашей дивы.

    Стоит отметить, что аппетитные формы Юлии давно покорили Запад и в социальных сетях можно увидеть много комментариев иностранных поклонников девушки.

    По профессии Юля — инженер-технолог по производству детского трикотажа, а по призванию души — востребованная модель. Конечно же, у девушки намного меньше предложений, чем у худощавых коллег по цеху. Но это лишь из-за особенностей российского модельного рынка, который пока не привык видеть пышек на показах и в модных журналах.

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты