20 фотографий, которые уже протрезвевшие знаменитости хотели бы скрыть от нас

добалено: 11 апреля 2016 о 21:34
просмотров: 37810
  • Если вы собираетесь где-нибудь хорошо отдохнуть и вдоволь выпить алкоголя, то вам больше всего стоит остерегаться камер, да и вообще смартфонов. На следующий день уже вся округа (если не весь мир) будет знать о глупостях, которые вы совершили, да и отрицать все будет бесполезно. В этой подборке вы увидите, что даже Брэд Питт и Эмма Уотсон не застрахованы от такой оплошности.

    20 фотографий, которые уже протрезвевшие знаменитости хотели бы скрыть от нас алкоголь, вечеринка, знаменитость, фотография

     

    20. Аврил Лавин

    Судя по этой фотографии, для распития водки Аврил не нужен даже стакан. Ну она девушка уже закаленная: и успешную музыкальную карьеру построила, и даже замужем за главным вокалистом и гитаристом рок-группы Nickelback побывала.

    20. Аврил Лавин алкоголь, вечеринка, знаменитость, фотография

     

     

    19. Эмма Уотсон

    Сложно представить, что эта актриса вообще любит вечеринки. Эмма закончила обучение в Брауновском университете, получила степень бакалавра, она скоро сыграет в диснеевском фильме "Красавица и Чудовище". Но на этой фотографии мы видим раскрасневшуюся Эмму, которая уже успела выпить пару бутылочек пива.

    19. Эмма Уотсон  алкоголь, вечеринка, знаменитость, фотография

     

    18. Кейт Миддлтон

    Если ты стала герцогиней Кембриджской, то назойливое внимание папарацци тебе обеспечено. На этом снимке Кейт вместе с принцем Уильямом садятся в машину после какой-то вечеринке. По их взглядам и прическам легко понять, что погуляли они в тот раз на славу.

    18. Кейт Миддлтон алкоголь, вечеринка, знаменитость, фотография

     

    17. Брэд Питт

    Даже в таком состоянии опьянения Брэд прекрасно выглядит и располагает к себе.

    17. Брэд Питт  алкоголь, вечеринка, знаменитость, фотография

     

    16. Памела Андерсон

    Ох, Памела...Звезда "Спасателей Малибу" по-прежнему любит камеру и не стесняется откровенно себя вести. Да, с Памелой любая вечеринка станет еще жарче.

    16. Памела Андерсон алкоголь, вечеринка, знаменитость, фотография

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты