Сильнейшая маска для роста волос. Вы не узнаете свои волосы через месяц

добалено: 05 июня 2017 о 13:20
просмотров: 155
  • Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску!

     

    • 1 ампула витамина В6;
    • 1 ампула витамина В12;
    • 1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
    • 2 ст. л. касторового или репейного масла;
    • 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
    • 2 ст. л. любого бальзама для волос.

    Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта «сауны».

    Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

    А пока держите маску на волосах, попробуйте рецепты проверенных масок для лица:

    Самые простые рецепты освежающих масок для лица

    Напоминаем, что перед нанесением масочки необходимо обязательно подготовить свою кожу. В идеале маска наносится на чистую распаренную кожу лица после использования скраба или пилинга. Если времени распаривать кожу нет, то просто очистите лицо Вашим обычным средством для умывания и приложите на 15-20 секунд к лицу горячее полотенце (чистое полотенце, смоченное в горячей воде).

    Дрожжевая освежающая маска

    20 грамм дрожжей разведите 2-мя столовыми ложками теплого молока. В результате должна получится консистенция сметаны. Как только увидите первые пузырьки, значит маска готова. Нанесите её на лицо на 10 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой. Такая простая маска прекрасно освежает, смягчает и тонизирует кожу. После нее лицо выглядит очень свежим и красивым!

    Освежающая маска для жирной кожи

    Для жирной кожи простой кефир является идеальным освежающим, очищающим и стягивающим поры средством. Смешайте 1 желток с небольшим количеством меда (неполной чайной ложки будет достаточно) и добавьте 3 столовых ложки кефира. Нанесите маску на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой.

    Сразу предупредим, что маска получается жидкая. Поэму возьмите марлечку, сложенную в несколько слоев, прорежьте в ней отверстия под глаза и нос. Хорошо смочите её в полученной кефирно-яичной массе и нанесите на лицо на 15 минут. Сделать это проще, чем кажется. А результат потрясающий! Плюс марли в том, что вы сможете с этой маской полежать, а не ходить и суетиться. Ведь когда Вы делаете маску для лица, на самом деле очень важно хорошо расслабиться и полежать. Но мало кто так делает, обычно мы продолжаем заниматься своими делами, а это в корне неправильно. С маской надо лежать и расслабляться.

    Овсянка – наше все

     

    Овсяные хлопья – это чудо продукт, который безумно полезен не только для кишечника, но и для нашей кожи.
    Изьмельчите овсяные хлопья в кофемолке практически до состояния муки. Добавьте пару ст. ложек кефира, если у вас жирная кожа или пару ст. ложек молока, если у вас сухая кожа. Нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте.

    Такая маска чудесно освежает, очищает и сужает поры лица. При желании в нее можно добавить еще мякоть банана (половины) и потертое яблочко (небольшой кусочек).

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты