13-летний мальчик готовился к смерти своей матери. Четыре года спустя она увидела этот бюстгальтер и не смогла сдержать слезы

добалено: 16 июня 2017 о 11:20
просмотров: 240
  • Хулиану Риос Канту было всего 13 лет, когда он пережил самый ужасный момент своей жизни: у его матери был диагностирован рак молочной железы, и врачи не давали никаких шансов на выздоровление. Мальчик должен был подготовить себя к тому, что скоро его мамы не станет.

    Вся трагичность ситуации заключалась в том, что если бы мама Хулиана обратилась вовремя к докторам, то ей намного раньше поставили бы этот страшный диагноз и лечение ограничилось бы только химиотерапией. Но болезнь была запущена и врачам пришлось ампутировать женщине грудь. По крайней мере это помогло спасти ей жизнь.

    Когда жизнь матери была уже вне опасности, Хулиан понял, что он должен сделать что-то ,чтобы выразить свою благодарность за спасение самого дорогого ему человека. Он был полон решимости, создать то, что помогло бы диагностировать этот страшний недуг как можно раньше и тем самым увеличить шансы на выздоровление многим женщинам.

    Так Хулиан приступил к работе: он изучил все аспекты рака молочной железы , включая методы диагностики и каковы шансы на выздоровление. В возрасте 17 лет он основал свою собственную компанию под названием Higia Technologies . Его цель состояла в том, чтобы разработать простой способ для женщин во всем мире , диагностирующий рак молочной железы как можно раньше.

    Его компания сделала несколько технологических прорывов, последним из которых был бюстгальтер с более чем 200 датчиков, встроенных в него. Эти датчики контролируют и анализируют огромное количество данных, чтобы определить изменения в женской груди. Эти данные могут быть переданы врачам, чтобы они могли следить за состоянием пациентки. Хулиан чрезвычайно гордился своим изобретением.

     

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты