10 звезд, которые изуродовали себя похудением.

добалено: 18 апреля 2016 о 10:44
просмотров: 2176
  • Индустрия моды усиленно вдалбливает в наши головы стереотип, что привлекательно могут выглядеть только очень худые женщины. Так что нет ничего удивительного в том, что даже знаменитости мирового масштаба стараются выглядеть как можно более стройными. Для этого они усиленно занимаются в тренажерных залах под руководством персональных тренеров, а также изводят себя диетами. Впрочем, иногда в своем стремлении похудеть они явно перегибают палку.

    Мы предлагаем тебе взглянуть на десять звезд, которые явно перестарались с похудением. Чрезмерная худоба этих знаменитостей даже заставляет всерьез волноваться об их здоровье!

    Виктория Бекхэм и так всегда была стройной, но в последнее время явно перестаралась с диетами.

     

    Для того чтобы похудеть, светская львица Николь Риччи начала употреблять специальные препараты. Судя по фотографиям, эти медикаменты чуть ее не сгубили…

    Тори Спеллинг может сколько угодно уверять общественность в том, что не придерживается диет, но ее фото говорят об обратном.

     

     

    Выставив на всеобщее обозрение свои фотографии в бикини, Тара Рид скорее напугала своих поклонников, чем обрадовала.

    Кажется, Клаудиа Шиффер бросила вызов времени и с возрастом становится всё тоньше и тоньше.

    Даже по модельным меркам Кэндис Свейнпол стала чересчур худощавой.

    Актриса Меган Фокс строго следует диете и потребляет в день не более тысячи килокалорий. Возникает вопрос: зачем себя так изводить?

    Натали Портман стала жертвой роли балерины в фильме «Черный лебедь», ради которой и так стройная актриса похудела на 9 килограмм!

    Понятно, что возраст берет свое, но излишняя худоба Деми Мур лишь усугубляет ситуацию.

    А при виде Анджелины Джоли начинаешь не на шутку беспокоиться о ее здоровье. Искренне надеюсь, что с актрисой всё хорошо.


Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»

Загрузка...

Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты


Загрузка...
Загрузка...