13 фотографий знаменитостей, которые, к удивлению многих, одного возраста

добалено: 18 мая 2016 о 19:19
просмотров: 1136
  • Известные люди, как правило, выглядят моложе своего возраста. Кажется, будто время над ними не властно, но на самом деле знаменитости прилагают немало усилий ради своей внешности. Мы даже и не догадываемся, что многие из них — ровесники.

    13 фотографий знаменитостей, которые, к удивлению многих, одного возраста  возраст, знаменитость

     

    13. Джим Парсонс и Эндрю Линкольн - 43 года

    Парсонс выглядит моложе 40 лет, может, все дело в его таком детском лице и улыбке. Актер Эндрю Линкольн кажется старше своего коллеги. Звезда телесериала "Ходячие мертвецы" просто уже успел немного поседеть, да и появились первые морщины.

    13.  Джим Парсонс и Эндрю Линкольн - 43 года возраст, знаменитость

     

    12. Тейлор Свифт и Дакота Джонсон - 27 лет

    Эти знаменитые красотки не выглядят ровесницами. Тейлор похожа на старшеклассницу, поющую песни про новую девушку своего бывшего. А Дакота, звезда фильма "Пятьдесят оттенков серого", кажется старшей сестрой Тейлор.

    12. Тейлор Свифт и Дакота Джонсон - 27 лет возраст, знаменитость

     

    11. Крис Эванс и Элайджа Вуд - 35 лет

    Сложно поверить, что Вуду уже 35 лет! Это детское лицо, невинный взгляд и милая улыбка...Актер выглядит максимум на 22 года. Бородатый и такой серьезный Эванс соответствует своему возрасту. Может, в Элайдже течет кровь хоббитов...они же медленно стареют.

    11. Крис Эванс и Элайджа Вуд - 35 лет возраст, знаменитость

     

    10. Тара Рид и Дрю Бэрримор - 41 год

    Дрю Бэрримор в буквальном смысле выросла на глазах у публики. Сейчас актрисе 41 год, но ей не дашь больше 30, ведь она прекрасно следит за собой. Тара Рид в 90-х была девушкой-мечтой, но увлечение пластической хирургией нанесло вред ее здоровью и внешнему виду, поэтому на некоторых снимках она выглядит даже старше своего возраста.

    10. Тара Рид и Дрю Бэрримор - 41 год возраст, знаменитость

     

    9. Марк-Пол Госселаар и Сет Грин - 42 года

    Марк-Пол Госселаар совсем не изменился со времен съемок в подростковом ситкоме "Спасенные звонком". На вид ему лет 25. Да и его коллега Сет Грин выглядит намного моложе своего возраста. Кажется, время над этими актерами не властно.

    9. Марк-Пол Госселаар и Сет Грин - 42 года возраст, знаменитость

     

    8. Джейсон Сигел и Джейк Джилленхол - 36 лет

    Джейк Джилленхол, звезда фильмов "Послезавтра", "Донни Дарко" и "Октябрьское небо", по-прежнему выглядит как подросток и совсем не кажется ровесником Джейсона Сигела. Звезда телесериала "Как я встретил вашу маму" производит впечатление человека, умудренного жизненным опытом.

    8. Джейсон Сигел и Джейк Джилленхол - 36 лет возраст, знаменитость

     

    7. Джаред Лето и Мартин Фримен - 45 лет

    Что? Джокер и Хоббит одного возраста? Фримен больше похож на дядю Джареда Лето. Может, все дело в его ролях и седых волосах или же в свободном нраве Лето. В любом случае, назвать их ровесниками даже язык не поворачивается.

    7. Джаред Лето и Мартин Фримен - 45 лет возраст, знаменитость

     

    6. Роб Лоу и Николас Кейдж - 52 года

    Роб Лоу, известный ролями в популярных телесериалов, и Николас Кейдж, сыгравший главные роли во многих фильмах, прекрасно выглядят для своих лет. Да и разве возраст может испортить мужчину?

    6. Роб Лоу и Николас Кейдж - 52 года возраст, знаменитость

     

    5. Мэттью Перри и Мэттью МакКонахи - 47 лет

    К сожалению, актеры наших любимых сериалов все же стареют. МакКонахи выглядит моложе Перри, который сейчас так редко появляется на экране. Для тех, кто смотрел сериал "Друзья", эта изменения во внешности Чендлера кажутся разительными.

    5. Мэттью Перри и Мэттью МакКонахи - 47 лет возраст, знаменитость

     

    4. Кайли Дженнер и Мэйси Уильямс - 19 лет

    Кайли из семейства Кардашян кажется старше своих лет. Кто бы мог подумать, что она 1997 года рождения, как и Мэйси Уильямс? Звезда сериала "Игра престолов" выглядит молоденькой и невинной девушкой, соответствуя своему возрасту.

    4. Кайли Дженнер и Мэйси Уильямс - 19 лет возраст, знаменитость

     

    3. Брэд Питт и Квентин Тарантино - 53 года

    Сюрприз! По-прежнему сексуальный и подтянутый Брэд Питт, оказывается, ровесник Квентина Тарантино! Эти знаменитости родились в 1963 году, но Тарантино все же кажется старше Питта.

    3. Брэд Питт и Квентин Тарантино - 53 года возраст, знаменитость

     

    2. Сара Хайленд и Дженнифер Лоуренс - 26 лет

    Дженнифер Лоуренс прекрасна, но все же выглядит старше своего возраста. А Сара Хайленд, сыгравшая Хейли Данфи в сериале "Американская семейка", по-прежнему кажется 16-летней.

    2. Сара Хайленд и Дженнифер Лоуренс - 26 лет возраст, знаменитость

     

    1. Джон Чо и Дуэйн Джонсон - 44 года

    Оба актера однозначно выглядят моложе своего возраста. Но Джон Чо, известный по роли в фильме "Гарольд и Кумар", на зависть всем вообще не стареет. Дуэйн Джонсон тоже в отличной форме для своих лет, но все же не кажется ровесником Чо.


Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»

Загрузка...

Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты


Загрузка...
Загрузка...