10 причин, почему всем так нравится Дуэйн Скала Джонсон

добалено: 02 июня 2016 о 16:35
просмотров: 1739
  • Будь то на ринге или на красной дорожке, Дуэйн "Скала" Джонсон уже 20 лет очаровывает всех вокруг. Он стал не только многократным чемпионом WWF, но и построил успешную актерскую карьеру. Удача и любовь поклонников всегда сопутствуют Джонсону, так в чем же секрет его успеха?

    10 причин, почему всем так нравится Дуэйн "Скала" Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    10. Дуэйн не стесняется показывать своих чувств

    Когда его дочери исполнилось 4 месяца, Джонсон написал на своей страничке в Инстаграме: "Меня всегда спрашивают: "Что же Вас вдохновляет?". Я честно отвечаю, что это человечек, который ждет меня дома. С 4 месяцами, Жасмин! Однажды ты поймешь, каким счастливым и гордым сделала меня ты, твоя сестра и мама. А еще ты поблагодаришь меня и свою маму за сильный характер и еще много чего".

    10. Дуэйн не стесняется показывать своих чувств  Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    9. Дуэйн очень щедрый

    Джонсон очень благодарен своей маме за любовь, поддержку и заботу, поэтому в знак своей признательности он подарил ей автомобиль Cadillac. Но на этом все только началось. В мае 2013 года Дуэйн купил двоюродной сестре Lexus SUV. В январе 2014 года - Ford Edge своей домработнице. А в 2015 году актер подарил на Рождество своему дяде Тонге новенький пикап, ведь именно он поддержал племянника в начале карьеры профессионального рестлера.

    9. Дуэйн очень щедрый  Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    8. Он любит свою семью и не боится это показывать

    Джонсон старается не афишировать свою семейную жизнь, но все-таки в соцсетях иногда публикует кое-что интересное. В 2015 году актер во второй раз стал отцом, его возлюбленная Лорен Хашиан родила дочь Жасмин. Иногда счастливый отец публикует очаровательные фотографии и видео с дочерьми в Инстаграме. Фотографию со школьного выпускного старшей дочери он подписал так: #неважносколькотебелет #явсеравнотебяобнимуипоцелуюнапублике.

    8. Он любит свою семью и не боится это показывать  Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    7. Джонсон по-прежнему может надрать задницу на ринге

    Отец Джонсона - знаменитый рестлер Соулмен Рокки Джонсон. Дед по материнской линии также был рестлером, а бабушка даже руководила рестлерским промоушеном Polynesian Pacific Pro Wrestling. Поэтому судьба юного Джонсона была предопределена. Дуэйн стал восьмикратным чемпионом WWF/E, двукратным чемпионом WCW, двукратным интерконтинентальным чемпионом WWF и пятикратным командным чемпионом WWF. Также является шестым чемпионом Тройной короны и победителем Королевской битвы 2000 года. С 2011 года вновь работает в WWE, нерегулярно выступая.

    7. Джонсон по-прежнему может надрать задницу на ринге  Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    6. Он действительно талантливый актер

    С 2001 года он начал сниматься в кино, а в 2002 году исполнил главную роль в фильме "Царь скорпионов". Его гонорар в 5,5 миллионов долларов был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наивысший гонорар за первую главную роль. Кроме того, Джонсон снялся в таких фильмах, как "Мумия возвращается", "Широко шагая", "Сокровище Амазонки", "Doom", "Зубная фея", "G.I. Joe: Бросок кобры 2", в киносерии "Форсаж" и других фильмах. И все картины с его участием становятся кассовыми.

    6. Он действительно талантливый актер  Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    5. Дуэйн искренне любит своих поклонников

    Он всегда здоровается со своими поклонниками и фотографируется с ними. И Дуэйн лично отвечает своим подписчикам в соцсетях! Во время съемок фильма "Спасатели Малибу" актер даже выкроил время для встречи с онкологически больным. Это и есть фотография с той встречи.

    5. Дуэйн искренне любит своих поклонников  Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    4. Он умеет рассмешить!

    Дуэйну прекрасно удаются комедийные роли. Стоит только вспомнить его в фильмах "Будь круче!" (2005) и "Копы в глубоком запасе" (2010). Его находчивость и обаятельность просто сражают наповал.

    4. Он умеет рассмешить! Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    3. Джонсон в потрясающей физической форме

    Именно с Джонсоном консультировался Хью Джекман, когда ему нужно было набрать почти 15 килограммов мышечной массы для роли Росомахи. Что же сказал ему Дуэйн? "Хорошо. Нужны 15 кг мускулов? Понадобятся 6 месяцев и 6000 калорий в день".

    3. Джонсон в потрясающей физической форме  Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    2. На еду Джонсона в Инстаграме действительно интересно смотреть

    Многие пользователи Инстаграма любят показать, что они едят на завтрак, обед и ужин. И такие снимки уже всем надоели. Другое дело - страничка Джонсона, особенно когда он устраивает себе "загрузочные" дни (запланированное нарушение диеты). Тут и гигантские башни блинов, и горы пирожных, и коробки с пиццей.

    2. На еду Джонсона в Инстаграме действительно интересно смотреть Дуэйн «Скала» Джонсон, личность, симпатия

     

    1. Он любит посмеяться над собой

    У Джонсона все в порядке с самоиронией, и он не боится казаться смешным. Как-то раз он опубликовал свои забавные снимки из 90-х. Черная водолазка, цепь и барсетка...Эта фотография стала мегапопулярной. И через 20 лет этот актер и рестлер не растеряет искренности, доброты и умении посмеяться над собой.


Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»


Загрузка...

ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Загрузка...

Похожие посты